Питание
2800 рублей на персону
2500 рублей на персону
2000 рублей на персону
Вариант для самостоятельного приготовления еды или банкета:
В Гостевом доме "Мюреля 4" готовы предоставить вам кухню, оборудованную плитой, микроволновкой, электрическим чайником, холодильником для самостоятельной организации питания.
По договоренности можно получить европейские завтраки, стоимость – 200 руб/завтрак
Для группового заезда (не менее 10 человек) можно заказать услугу "повар" – завтрак, обед, ужин.


Стоимость предложения 2800 рублей на персону
-
Рулет с ветчиной и сыром
-
Салат с копченым лососем
-
Салат «Тиффани»
-
Греческий салат
-
Мясная тарелка с зеленью(сырокопченое мясо, сырокопченая колбаса,ветчина)
-
Сырная тарелка ( 4 сыра) подаётся с мёдом грецкими орехами и виноградом
-
Рыбное ассорти: из белых и красных сортов рыб
-
Буженина с хреном
-
Фруктовая тарелка
-
Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
-
Основное блюдо на выбор:
- Филе лосося под сливочным соусом, подается с ризотто
- Свинина запеченая с грибами, подается с отварным картофелем
-
Мороженное с фруктами
-
Напитки Кофе, чай.
* Выход готовых блюд 2130 гр. на персону
Стоимость предложения 2500 рублей на персону
-
Оливье с куриным филе
-
Салат Капрезе с сыром «Моцарелла», томатами, базиликом, бальзамическим кремом и оливковым маслом.
-
Греческий салат
-
Твердокопченая колбаса
-
Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом
-
Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка)
-
Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и медом
-
Лосось с блинами и сливочным сыром
-
Сельдь "Матье" с отварным картофелем
-
Фруктовая тарелка
-
Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины
-
Люля-кебаб (мясо на выбор)
-
Свежие овощи на гриле (по сезону)
-
Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
-
Десерт Мороженное
-
Напитки Кофе, чай.
* Выход готовых блюд 1795 гр. на персону
Cтоимость предложения 2000 рублей на персону
-
Салат с копченым лососем, рисом, яйцами и огурцом
-
Салат «Оливье» классический
-
Овощная тарелка
-
Твердокопченая колбаса
-
Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка, салями)
-
Сырная тарелка ассорти с виноградом, грецким орехом и мед
-
Лосось шеф-посола с блинами и сливочным сыром
-
Сельдь "Матье" с отварным картофелем
-
Фруктовая тарелка
-
Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины
-
Шашлык из куры
-
Свежие овощи на гриле (по сезону)
-
Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб)
-
Напитки Кофе, чай.
* Выход готовых блюд 1540 гр. на персону

