Проверить дату
Свадебный пакет на 24 человека
от 10000 руб.

ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР

Шаг 1
Основная информация
Шаг 2
Развлекательная программа
Шаг 3
Оформление зала
Шаг 4
Размещение в гостинице
Шаг 5
Обратная связь
Дата мероприятия:
Количество человек:
?
Предполагаемое количество человек
(взрослых и детей)
0
40
80
Аренда банкетного зала:
"Белый зал"
вместимостью 80 чел. 25 000р.
?

Расчетное время: с 14:00 до 23:00. В стоимость входит: колонки с усилителем (можно подключить к своему ноутбуку), круглые или прямоугольные столы на 10 человек, стулья красные с белым, кондиционер, оборудованная кухня:холодильник, СВЧ, плита, раковина.Пролонгация на 1 час: 2500руб.

"Морской зал"
вместимостью 35 чел. 10 000р.
?

Расчетное время: с 14:00 до 23:00. В стоимость входит: колонки, телевизор, круглые или прямоугольные столы на 10 человек, стулья красные с белым, кондиционер, оборудованная кухня:холодильник, СВЧ, плита, раковина.Пролонгация на 1 час: 2500руб.

Доп. музыкальное оборудование + световое оборудование+проектор с экраном:
3 000 руб.
?

В "Белом" и "Морском" зале присутствует штатные колонки и усилители, которые предоставляется для пользования бесплатно. Световые лампы, лазер, зеркальный шар, ультрафиолетовые лампы. 

Банкет на 1 чел.:
2 000 руб.
?
Холодные закуски и салаты
Выход блюда на персону (1300 гр.)
  • Салат «Оливье» классический с обжаренным куриным филе 1/125
  • Салат Греческий 1/130
  • Салат из креветок , с листьями «Айсберга», рисом, яйцом и авокадо 1/125
  • Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка, салями) 1/130
  • Лосось шеф-посола с блинами и сливочным сыром 1/125
  • Сельдь "Матье" с отварным картофелем 1/125
  • Фруктовая тарелка (по сезону) 1/130
  • Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины (шея), с соусом «Аджика» 130/30
  • Шашлык из куры (бедро, или крылышки) , с соусом «Тар-тар» 130/30
  • Свежие овощи на гриле (баклажаны, цукини,паприка, томаты) 1/100
  • Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб) 1/100
  • Напитки: Кофе, чай. 1/200
2 200 руб.
?
Холодные закуски и салаты
Выход блюда на персону (1600 гр.)
  • Цезарь с листьями салата «Ромейн» ломтиками куриного филе, томатами
  • «Черри» и сыром «Пармезан» 1/125
  • Салат Капрезе с сыром «Моцарелла», томатами, базиликом,
  • бальзамическим кремом и оливковым маслом. 1/125
  • Свежие овощи 1/130
  • Салат из креветок , с листьями «Айсберга», рисом, яйцом и авокадо 1/125
  • Мясная тарелка (куриный рулет, грудинка, салями) 1/130
  • Лосось шеф-посола с блинами и сливочным сыром 1/125
  • Сельдь "Матье" с отварным картофелем 1/125
  • Фруктовая тарелка ( по сезону) 1/130
  • Основное блюдо на мангале Шашлык из свинины (шея), с соусом «Аджика» 130/30
  • Шашлык из куры (бедро, или крылышки) , с соусом «Тар-тар» 130/30
  • Люля-кебаб из баранины 1/100
  • Свежие овощи на гриле (баклажаны, цукини,паприка, томаты) 1/100
  • Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб) 1/100
  • Десерт Мороженное с фруктовым топпингом 1/100
  • Напитки: Кофе, чай. 1/200
2 800 руб.
?
Холодные закуски и салаты
Выход блюда на персону (1600 гр.)
  • Цезарь с листьями салата «Ромейн» , на выбор: с тигровыми креветками, или куриным филе, томатами «Черри» и сыром «Пармезан» 1/125
  • Зелёный салат с печёной свёклой и козим сыром 1/125
  • Свежие овощи 1/130
  • Пармская ветчина с дыней, рукколой и бальзамическим кремом 1/125
  • Сырная тарелка ( 4 сыра) подаётся с мёдом грецкими орехами и виноградом 1/130
  • Рыбное ассорти: из копчёного угря, лосося шеф-посола и эскалара 1/125
  • Буженина с хреном 1/125
  • Фруктовая тарелка (по сезону) 1/130
  • Хлебная корзина (багет, лаваш, ржаной хлеб) 1/100
  • Основное блюдо на выбор:
           -  Филе лосося под сливочным соусом, подается с ризотто 1/380
           -  Свинина запеченая с грибами, подается с отварным картофелем 1/380
  • Десерт Торт «Тирамису» ( одно, двух или трёх-ярусный, выносится как шоу-блюдо с фейверком) 1/100
  • Напитки: Кофе, чай. 1/200
Обслуживание:
Один официант 2500 руб.
?

Один официант закреплен на 10-20 человек

Второй официант 2500 руб.
?

Один официант закреплен на 10-20 человек

Фуршет:
на 1 чел. 350 руб.
?

Фуршетное меню №1

850 руб.
?

Фуршетное меню №2

1 000 руб.
?

Фуршетное меню №3

Детское меню на 1 чел.:
Бесплатно
?

Для детей до 12 лет детское меню включено в основную стоимость. 

Шоколадный фонтан:
5 000 руб.
?

2 кг, молочного  шоколада + 5 кг фруктов + обслуживание отдельным официантом, максимальное время работы 3 часа

Горка шампанского:
5 000 руб.
?

Пирамида 5 ярусов, 35 бокалов, основание треугольное. Состав услуги: пирамида, десертная вашенка в каждый бокал, сухой лед, фейерверк, лепестки роз, подсветка пирамиды, стол, скатерть, юбка для стола

Аренда посуды на 1 чел:
150 руб.
?

При заказе банкета посуда бесплатно. 

Торт:
350 руб.
?

Цена указана за 150гр. Стоимость за 1 кг от 2500руб. 

Парковочное место:
Бесплатно
Пробковый сбор:
Бесплатно
Беседка с мангалом:
Бесплатно
Похмельное меню на второй день:
На 1 человека 250 руб.
?

На выбор: щи, солянка или рассольник. На второй день очень даже кстати. 

Сумма за 1 шаг: 0 руб.
Следующий шаг
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1